我的世界如何从文件夹看出地图种子

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-03-21
我的世界如何从文件夹看出地图种子
首先在系统桌面上右键点击我的世界启动器,然后选择打开文件位置。
然后找到图中的mcldownload文件夹点击进入。
继续进入下级文件夹game文件夹中
接下来有一个是我的世界主程序文件夹,另外一个则是玩家的设置文件夹。
最后进入主程序文件夹中,打开saves文件夹,所有的我的世界地图文件都存放在这个文件夹里面。
我是问文件夹里面的种子
不是问你文件在哪
文件夹没法查看地图种子的
那文件夹里面文件删不掉
这种文件只有只读权限,没法删除,要是删除的话需要用到re管理器,并且手机需要ROOT权限
好了,谢了