2022年济南拆迁明细表

1个回答
摘要 济南市佳房和城乡建设局
新南市发展和政菲委员舍文件
济南市财政局
济南市自然资源和规划局
济建发〔202211号
关于公布济南市2022年省级棚户区
改造计划项目清单的通知
相关区县住房城乡建设局、发展改革委、财政局、自然资源局:
根据《关于转发〈住房和城乡建设部办公厅等关于报送2022
年保障性租赁住房、公租房保障和城镇棚户区改造等计划的通知〉
的通知》(鲁建住函〔2021〕9号)、《关于公布2022年我省保障
性租赁住房、公租房保障和城镇棚户区改造等计划任务的通知》
(鲁建住宇〔2021〕11号)要求,市住房城乡建设局会同市发改
委、财政局、自然资源和规划局等部门,对各区县申报的2022
年度棚户区改造计划进行了复核,并上报省住房城乡建设厅等部
咨询记录 · 回答于2022-03-19
2022年济南拆迁明细表
您好️很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
你好亲,济南省级棚户区改造项目清单公布,2022年将改造7066套,均为老城棚户区,涉及市中、天桥、长清、莱芜、商河等多个区县。此次改造的项目有市中的山凹安置基地,天桥的成大社区、丁太鲁新区片区、泺口片区二期,长清的老党校地块、滨河片区,莱芜的东芹安置区、东方红棚户区、矿梅阳光花园棚户区、西关鹿鸣路片区,以及商河的许商综合片区。
济南市佳房和城乡建设局新南市发展和政菲委员舍文件济南市财政局济南市自然资源和规划局济建发〔202211号关于公布济南市2022年省级棚户区改造计划项目清单的通知相关区县住房城乡建设局、发展改革委、财政局、自然资源局:根据《关于转发〈住房和城乡建设部办公厅等关于报送2022年保障性租赁住房、公租房保障和城镇棚户区改造等计划的通知〉的通知》(鲁建住函〔2021〕9号)、《关于公布2022年我省保障性租赁住房、公租房保障和城镇棚户区改造等计划任务的通知》(鲁建住宇〔2021〕11号)要求,市住房城乡建设局会同市发改委、财政局、自然资源和规划局等部门,对各区县申报的2022年度棚户区改造计划进行了复核,并上报省住房城乡建设厅等部