异地恋需要天天聊天吗

1个回答
摘要 亲,晚上好,异地恋是可以不用天天聊天了,因为每个人都有每个人要忙的事业和事情。如果两个人是相互喜欢的话,是不需要天天来运营自己的爱情,而是彼此尊重,彼此相信,如果是要通过每天聊天来增加彼此的信任的话,这说明双方给的安全感还是不是很多的,这就是看大家的粘人程度了,也是可以天天聊天的因为有的情侣天天粘在一块,这是非常正常的。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
异地恋需要天天聊天吗
亲,晚上好,异地恋是可以不用天天聊天了,因为每个人都有每个人要忙的事业和事情。如果两个人是相互喜欢的话,是不需要天天来运营自己的爱情,而是彼此尊重,彼此相信,如果是要通过每天聊天来增加彼此的信任的话,这说明双方给的安全感还是不是很多的,这就是看大家的粘人程度了,也是可以天天聊天的因为有的情侣天天粘在一块,这是非常正常的。
见面少,聊天也不多,可是见面他却对我很热情,这样是正常的吗
这种情况是很正常的,因为是异地恋吗?异地恋就要承受比别人多一倍的压力,但是这也是为以后做着想,以后的话大家事业有成了在一起也不会那么累。
他总是说我想太多,可是我就是觉得他很少陪我
这种情况就是对方给您的安全感太少了,您想太多的原因,是因为您缺乏安全感和对方给予您的信任