苹果原相机和美颜相机那个比较接近现实

1个回答
摘要 原相机更接近现实。两句话概括就是:苹果原相机更接近于别人眼里的你。
美颜相机更接近于你自己眼中的自己。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
苹果原相机和美颜相机那个比较接近现实
原相机更接近现实。两句话概括就是:苹果原相机更接近于别人眼里的你。美颜相机更接近于你自己眼中的自己。
希望能帮到您,期待您的赞
有啥我原相机拍的好看美颜更不好看呢
如果想看真实的自己,看距离镜子30厘米看就是最真实的自己
那是因为您本来就好看
那平拍和俯拍那个更像自己
只不过大部分人更需要美颜来支撑,您的话,天然美
就是美颜拍的比原相机丑多了整抑郁了,不是说美颜拍的人更好看?
平拍角度所构成的画面效果,接近于人们观察事物的视觉习惯,它所形成的透视感比较正常。 平拍角度的缺陷和不足之处是往往把处于同一水平线上的前后各种景物,相对地压缩在一起,缺乏空间透视效果,不利于层次感的表现。
俯拍的时候焦距超广角也会造成变形效果。可以拍摄一些非主流的照片
总的来说平拍更接近别人眼中的你
平拍一般是拍平身还是全身
建议您拍全身,平拍的角度拍摄人像比较符合人的正常视角,人物比较和真实的基本一致,不容出现不恰当的变形。但是可能不会有那种层次感,比较普通,但很真实,接近现实中的你
平拍拍不了全身的,因为平拍是手机正对脸一米远拍所以只能拍半身
可以找朋友帮您进行拍摄
那我算了拍全身没有拍上半身好看
很抱歉没能帮到你,半身也是您最真实的自己,其实用原相机比美颜相机更有说服力,所以你不必过于担心
希望能帮到您,期待你的赞
打扰一下,如果我的回复解决了您的,请采纳我的答案,谢谢您