下载手机QQ载不下来怎么回事

1个回答
摘要 您好亲请根据以下出现的情况进行解决:
1、选择了不匹配的手机QQ版本导致下载失败,解决方案:请登录应用宝(点击这里)搜索QQ进行下载安装;
2、网络繁忙,导致下载失败,建议避开网络高峰期再进行下载;
3、手机内存不足导致的下载失败,建议您可以删除部分不常用的图片及软件,在浏览器设置中清除手机缓存之后再重新下载使用;
4、适配机型下载出现更新错误提示,建议您彻底删除之前的手机QQ软件,清除缓存之后再重新下载进行使用。
注:若以上方法无法解决您现有的下载失败问题,建议您可以直接使用3GQQ进行免费体验。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
下载手机QQ载不下来怎么回事
您好亲请根据以下出现的情况进行解决:1、选择了不匹配的手机QQ版本导致下载失败,解决方案:请登录应用宝(点击这里)搜索QQ进行下载安装;2、网络繁忙,导致下载失败,建议避开网络高峰期再进行下载;3、手机内存不足导致的下载失败,建议您可以删除部分不常用的图片及软件,在浏览器设置中清除手机缓存之后再重新下载使用;4、适配机型下载出现更新错误提示,建议您彻底删除之前的手机QQ软件,清除缓存之后再重新下载进行使用。注:若以上方法无法解决您现有的下载失败问题,建议您可以直接使用3GQQ进行免费体验。