不说话就是内向吗

1个回答
摘要 您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下
咨询记录 · 回答于2022-04-25
不说话就是内向吗
您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下
不说话并不代表内向,有的人不说话是因为环境陌生还有就是遇到不熟悉的人,在这样的环境下很多人都是不愿意多说话的,但是并不代表这个人就是内向型的人,内向的人应该是表现在个人的性格上,事实上内向的人不仅仅是不说话,很多时候他们做事也会觉得很拘谨给人一种放不开,甚至会自己一个人安静的待着,不去接触他以外的任何事物,这些现象是内向的表现,而不是表现在不爱说话上。
您好,感谢您的等待,希望对您有帮助,祝您身体健康,万事如意!