欧洲五大联赛中球队夺冠分别会有什么奖励,要详细,分不是问题

1个回答
摘要 欧洲杯冠军奖金:3400万欧
美洲杯冠军奖金:1400万美元
亚洲杯冠军奖金:500万美元
非洲杯冠军奖金:450万美元
北美金杯冠军奖金:120万美元
咨询记录 · 回答于2022-05-08
欧洲五大联赛中球队夺冠分别会有什么奖励,要详细,分不是问题
欧洲杯冠军奖金:3400万欧美洲杯冠军奖金:1400万美元亚洲杯冠军奖金:500万美元非洲杯冠军奖金:450万美元北美金杯冠军奖金:120万美元
希望我的回答能帮助到您
五大联赛中各个队中间的盈利多少,就是一个队赢一个队的话给多少钱?
5万欧元左右哦
全部联赛一样吗
西甲,英超,德甲之类的
这个没有介绍哦亲
嗯,好的,谢谢
没有帮助到您不好意思呢