nfc是打开好还是关闭好

1个回答
摘要 如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-16
nfc是打开好还是关闭好
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
nfc是打开好还是关闭好
您好,很高兴为您解答。nfc建议是关闭好。nfc长期开着没有坏处,但不使用nfc功能时建议关闭,一直开着nfc功能也是会耗电的。NFC有两种工作模式,一种用来识别NFC标签内容的主动工作模式,耗电量非常低;另一种是被动工作模式,用于被其他
NFC技术的原理使用NFC技术的设备(如手机)可以在彼此靠近的情况下进行数据交换。这种新兴技术由非接触式射频识别(RFID)及互连互通技术整合演变而来
奥,
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!