lumion夜晚效果图渲染一张多少钱

1个回答
摘要 亲,您好~:lumion动画收费标准是500一秒。
Lumion是一款实时3D可视化工具,用于制作建筑、规划和设计领域的电影和静帧作品。它还可以提供现场演示。Lumion的强大之处在于它能够提供出色的图形,并结合快速高效的工作流程,为您节省时间、精力和金钱。人们将能够直接在电脑上创造虚拟现实。Lumion通过比以前更快地渲染高清电影,大大缩短了制作时间。Lumion在2010年11月份发布,价格799欧元。可以在短短几秒内就创造惊人的建筑可视化效果。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-16
lumion夜晚效果图渲染一张多少钱
您好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦~!
亲,您好~:lumion动画收费标准是500一秒。Lumion是一款实时3D可视化工具,用于制作建筑、规划和设计领域的电影和静帧作品。它还可以提供现场演示。Lumion的强大之处在于它能够提供出色的图形,并结合快速高效的工作流程,为您节省时间、精力和金钱。人们将能够直接在电脑上创造虚拟现实。Lumion通过比以前更快地渲染高清电影,大大缩短了制作时间。Lumion在2010年11月份发布,价格799欧元。可以在短短几秒内就创造惊人的建筑可视化效果。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!