想忘记一个人又忘不掉怎么办

1个回答
摘要 不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
可是我们是一起工作的每天都能看见他
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
我也是这么想看到他我就感觉好紧张心神不宁吃不下饭有没有怎样可以忘记
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
就是我第一次被人表白不想谈恋爱对方只当玩笑话搞得我不知道该怎么办想忘记这件事就是忘不掉
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
我也是怎么想的搞得我每天睡不好觉我好烦啊
就因为这件事都半个月了都睡不着教吃不下饭
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】
对啊我也是这样想的
不要去强制自己去忘掉时,一个人进入到心底之后,是永远无法抹除的,你只能让自己平静下来,学着去接受这个人已经不在你的身边或生活里了。让时间去抚平你心底的痕迹。【回答】