和平精英微信不是好友游戏好友也删了怎么又是好友呢

1个回答
摘要 有可能是因为你在游戏里面也加过他的好友,微信删了游戏里也要删除一遍。也有可能是米微信删了好友,游戏系统缓存还在,试试重启游戏看看。也可以在打开微信,点击设置,隐私,授权管理,在里面把游戏授权开关关掉,这样你的微信好友就可以和你的游戏好友完全隔开了。最后实在不行的话,可以在游戏里把对方屏蔽了,这样就看不到啦
咨询记录 · 回答于2022-06-15
和平精英微信不是好友游戏好友也删了怎么又是好友呢
有可能是因为你在游戏里面也加过他的好友,微信删了游戏里也要删除一遍。也有可能是米微信删了好友,游戏系统缓存还在,试试重启游戏看看。也可以在打开微信,点击设置,隐私,授权管理,在里面把游戏授权开关关掉,这样你的微信好友就可以和你的游戏好友完全隔开了。最后实在不行的话,可以在游戏里把对方屏蔽了,这样就看不到啦
都试了,还是不行,依然显示在好友列表里
你把他屏蔽
就看不到
怎么屏蔽?我把对方删了,我现在依然能看得见她在游戏列表里,那她那边是不是也能看得见我
看不到你了
点个人信息有个设置的