宝马金融被拒几率大不大

1个回答
摘要 不大的。宝马金融是非常有名的汽车金融公司,客户在4S店购买宝马汽车时,如果不符合银行贷款条件,那么4S店会推荐向宝马金融申请贷款。由于是厂家直接提供购车以及贷款服务,因此贷款的通过率是比较高的。只要客户征信良好,且月收入为月供的2倍或以上,基本都可以通过贷款审核。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
宝马金融被拒几率大不大
您好
宝马金融被拒几率不大
不大的。宝马金融是非常有名的汽车金融公司,客户在4S店购买宝马汽车时,如果不符合银行贷款条件,那么4S店会推荐向宝马金融申请贷款。由于是厂家直接提供购车以及贷款服务,因此贷款的通过率是比较高的。只要客户征信良好,且月收入为月供的2倍或以上,基本都可以通过贷款审核。
[比心]
你好
在的朋友
车贷建行没通过,宝马金融通过率高吗?
不一定
看个人资质咯
宝马金融的通过率,肯定是比建设银行的高