一、你在公司市场部工作,因为有旅游的打算,打算请七天年假,请给公司HR写一封邮件。

1个回答
摘要 一、你在公司市场部工作,因为有旅游的打算,打算请七天年假,请给公司HR写一封邮件。
1,请假邮件。
请假邮件一般是发给直属领导,抄送hr(如有需要),或者是看公司具体要求。一般的格式如下:
X经理您好:
我因房屋装修事宜(原因),需请假两天,(X月X日至X日),请予批准。
此致
敬礼
请假人:XXX
XXXX年XX月XX日
注意要点:
(1)称谓要正式,因为是要作为请假依据的。不能随便写平时口头称呼(如x老大之类)。
(2)清晰写明请假原因(如确实不方便,可写因私),请假天数,起始日期,结束日期。
(3)表明请假人和请假邮件书写日期(可省,因电子邮件本身会带发件人和发件日期,写上是为了与传统邮件更相符,较正式)
咨询记录 · 回答于2022-06-18
一、你在公司市场部工作,因为有旅游的打算,打算请七天年假,请给公司HR写一封邮件。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
一、你在公司市场部工作,因为有旅游的打算,打算请七天年假,请给公司HR写一封邮件。1,请假邮件。请假邮件一般是发给直属领导,抄送hr(如有需要),或者是看公司具体要求。一般的格式如下:X经理您好:我因房屋装修事宜(原因),需请假两天,(X月X日至X日),请予批准。此致敬礼请假人:XXXXXXX年XX月XX日注意要点:(1)称谓要正式,因为是要作为请假依据的。不能随便写平时口头称呼(如x老大之类)。(2)清晰写明请假原因(如确实不方便,可写因私),请假天数,起始日期,结束日期。(3)表明请假人和请假邮件书写日期(可省,因电子邮件本身会带发件人和发件日期,写上是为了与传统邮件更相符,较正式)