如何劝说同学爱护环境

1个回答
摘要 1、我们追求干净健康的环境的努力是无止境的,它应该是一种行为和生活方式。2、我们不该将自己周围的生活环境,当做一种免费的商品,任意地糟蹋而不加以珍惜。3、我们人类若不爱护环境卫生,不给自然留后路,自然也不会给人类留后路。4、没有一个清洁美好的环境,再优好的生活条件也失去了意义!
咨询记录 · 回答于2022-06-27
如何劝说同学爱护环境
您好,我是本次为您解答的小T,已经收到您的问题,正在为您整理答案,请稍等哦~
如何劝说同学爱护环境
1、我们追求干净健康的环境的努力是无止境的,它应该是一种行为和生活方式。2、我们不该将自己周围的生活环境,当做一种免费的商品,任意地糟蹋而不加以珍惜。3、我们人类若不爱护环境卫生,不给自然留后路,自然也不会给人类留后路。4、没有一个清洁美好的环境,再优好的生活条件也失去了意义!
礼貌的,态度温和的这样跟他讲就好啦
希望可以帮到您哦,祝您生活愉快,万事如意哦