云端备份在哪里找

1个回答
摘要 一、手机云备份数据怎么查看?在手机上找到“设置”命令按钮单击。在“设置”页面,找到“云服务”单击(找不到可以下滑页面)。在“云服务”页面,找到右上角的“齿轮状”按钮,这是设置按钮,单击。在设置(云服务)页面,可以查看自己的云空间使用大小情况。查看云端数据就要找到“查看云端数据”并点击。在打开的云端信息中就可以按照自己的需要单击查看了。需要注意的是为了给客户保密,查看需要用短信验证码二次验证,通过才可以打开资料。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
云端备份在哪里找
请问是什么牌子手机的云端
1、打开手机设置然后点击上方头像的账号中心进入。
2、在账号中心进入云空间选项然后点击下方云备份
3、在云备份之中选择下方恢复数据选项最后选择数据即可。
总结:1、打开手机设置然后点击账号中心进入。2、在账号中心进入云空间然后点击云备份。3、在云备份之中选择恢复数据最后选择数据
步骤方法二
一、手机云备份数据怎么查看?在手机上找到“设置”命令按钮单击。在“设置”页面,找到“云服务”单击(找不到可以下滑页面)。在“云服务”页面,找到右上角的“齿轮状”按钮,这是设置按钮,单击。在设置(云服务)页面,可以查看自己的云空间使用大小情况。查看云端数据就要找到“查看云端数据”并点击。在打开的云端信息中就可以按照自己的需要单击查看了。需要注意的是为了给客户保密,查看需要用短信验证码二次验证,通过才可以打开资料。