什么才能叫喜欢呢

1个回答
摘要 惦念才能叫喜欢。喜欢是一份惦念。不见面的牵肠挂肚,幻想着两个人的幸福未来,品尝点点滴滴的美好回忆,以及期望见面的心情和准备,所有所有的感觉,都是甜的。无论身在何方,对一个人的牵挂,总会使自己对生活充满激情。喜欢是一种欣赏。不是因为你有多好,我才喜欢你,而是因为我喜欢你,才觉得哪里哪里都好,也知道你的缺点,但因为这份喜欢,同时也有了包容。喜欢,其实就是对一个人的欣赏,装满了对方的优点,然后抱着对方的优点继续喜欢,是一种持续性。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
什么才能叫喜欢呢
您好,我是情感导师老师婉儿,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况~
惦念才能叫喜欢。喜欢是一份惦念。不见面的牵肠挂肚,幻想着两个人的幸福未来,品尝点点滴滴的美好回忆,以及期望见面的心情和准备,所有所有的感觉,都是甜的。无论身在何方,对一个人的牵挂,总会使自己对生活充满激情。喜欢是一种欣赏。不是因为你有多好,我才喜欢你,而是因为我喜欢你,才觉得哪里哪里都好,也知道你的缺点,但因为这份喜欢,同时也有了包容。喜欢,其实就是对一个人的欣赏,装满了对方的优点,然后抱着对方的优点继续喜欢,是一种持续性。
已赞过