笔记本触摸板怎么开启快捷键是什么

1个回答
摘要 亲,您好!关于笔记本触摸板的开启,通常在键盘上会有一个快捷键,这个快捷键的位置可能会因品牌不同而有所差异,但通常位于Fn键+F1-F12中的某一个键上。当您按下这个键时,会在状态栏中显示触摸板的开启或关闭状态。此外,您也可以通过系统状态栏中的触控板图标进行设置,只需双击或右键点击该图标并选择“属性”,便可在面板中看到触控板的开关选项。如果仍无法找到或无法使用这些开关,可能是由于您的触控板驱动未正确安装。希望对您有所帮助!祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-08
笔记本触摸板怎么开启快捷键是什么
笔记本触摸板怎么开启?快捷键是什么? 亲,您好!笔记本一般会在键盘上设置一个开关的快捷键,大部分会在Fn快捷键+F1-F12中其中一个按键。您也可以在右下角的状态栏中找到触控板的图标,只需要打开触控板的设置,并将其关闭即可。 一般来说: 1. 笔记本一般会在键盘上设置一个开关的快捷键,不同品牌的位置不同,一般是Fn键+F1-F12中其中一个,上面会有一个触控板的图案,按一下之后会在状态栏中显示开启或者是关闭的提示。 2. 您也可以打开系统的状态栏,一般也会有一个触控板的图标,只需要双击或者右键点击打开【属性】,在面板中就会显示【触控板开关】。 3. 如果能够正常使用但没有找到上述的开关或者无法开关,可能是由于您的触控板驱动没有正确安装。 希望对您有所帮助!最后祝您生活愉快,心情愉快!
你们派单错了
我问得不是这个问题
我是问鼠标没有反应怎么办
笔记本电脑触摸鼠标没反应 原因分析: 1. 触摸板被按键锁住了 2. 系统设置触摸板被锁住了 以系统设置更改为例的解决步骤: 1. 点击开始图标 2. 在列表中找到windows系统 3. 打开控制面板 4. 选择硬件与声音 5. 点击鼠标 6. 切换到装置设定值 7. 选择锁住的设备 8. 点击启用 9. 再点击确定。