1995年农历七月十三出生属猪人的婚配

1个回答
摘要 您好 宜配:羊、兔、虎大吉,五事其昌,安富尊荣,子孙健壮,积财多福。
忌配:猴、蛇,猪猴不到头,朝朝日日泪交流,比能共长久,终生难于幸福。
其实亥猪与寅虎六合,因此最宜找个属虎的对象,也是很好的选择。其次是与卯兔未羊三合,找个属兔属羊的,也很好。但是亥猪与巳蛇相冲,最忌找属蛇的。而亥猪又与申猴相害,因此也不宜找属猴的。还有亥亥自刑,故也不宜找同属相的。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
1995年农历七月十三出生属猪人的婚配
您好 宜配:羊、兔、虎大吉,五事其昌,安富尊荣,子孙健壮,积财多福。忌配:猴、蛇,猪猴不到头,朝朝日日泪交流,比能共长久,终生难于幸福。其实亥猪与寅虎六合,因此最宜找个属虎的对象,也是很好的选择。其次是与卯兔未羊三合,找个属兔属羊的,也很好。但是亥猪与巳蛇相冲,最忌找属蛇的。而亥猪又与申猴相害,因此也不宜找属猴的。还有亥亥自刑,故也不宜找同属相的。
xi qabg dui jin you sui bang zhu
希望对您有所帮助