手机怎么给电脑安装驱动器

1个回答
摘要 亲,你好,开启网络连接相关服务。点击开始按钮,打开“控制面板”,选择“系统和安全”,选择“管理工具”,最后选择“服务”请确定如下五个服务状态全部为“已启动”:
Network Connections
Network List Service
Network Location Awareness
Network Store Interface Service
WLAN AutoConfig
只要选中该服务,右键,启动就可以了
咨询记录 · 回答于2021-11-28
手机怎么给电脑安装驱动器
亲,你好,很高兴回答你的问题, 可以使用手机给电脑安装驱动器 哦~
步骤方法,
亲,你好,具体操作如下 :1、打开电脑,数据线连接电脑和手机,数据线接上后,连接成功后,电脑进入计算机,找到手机存放的软件位置,2.电脑会自动安装驱动,下载安装驱动人生或者驱动精灵; 打开驱动人生或者驱动精灵; 3、点开始检测; 4、点立即修复,即可自动下载安装相应驱动。
亲,你好,希望我的回答对你有帮助哦~祝你生活愉快,万事如意!如果你觉得本次服务质量很好,麻烦你给我个赞哦~
亲,你好,你可以买个无线网卡,打开电脑上的 蓝牙,然后用手机的流量给电脑共享网络,或者你的手机支持usb共享网络的话也可以直接用数据线给电脑共享网络,总之先让电脑暂时连上网,然后下个驱动精灵给电脑有线网卡装上驱动就可以了
已装驱动精灵还是解决不了有无线网卡的
亲,你好,开启网络连接相关服务。点击开始按钮,打开“控制面板”,选择“系统和安全”,选择“管理工具”,最后选择“服务”请确定如下五个服务状态全部为“已启动”:Network ConnectionsNetwork List ServiceNetwork Location AwarenessNetwork Store Interface ServiceWLAN AutoConfig只要选中该服务,右键,启动就可以了