华为手机打电话时不能出现卡1卡2选项应该怎么办

1个回答
摘要 这样就可以了,不设置默认拨号卡,打电话自己选择的。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
华为手机打电话时不能出现卡1卡2选项应该怎么办
你好,我是山山山山。这道题由我来帮你解答,打字需要一点点时间,请您稍候片刻。
你好,这是设置问题,你找到设置,移动网络,点击sim卡管理,点击默认拨号卡,设置成不设置就可以了。
荣耀50手机打电话之前不问用哪张卡?怎么设置
你看就像我图上这样子,选择不设置就好了。
我手机上没有
你找到sim卡管理,截图我看看。
还有数据也是不问用哪张卡的数据
你截图我看下。
这样就可以了,不设置默认拨号卡,打电话自己选择的。
我打了从来没提示过
你看这个数据,卡一卡二不都是可以选择的。
选不了
本来就不提示的,只是在拨号界面显示卡1卡2自己点的。
你把只能切换上网卡这个选项关闭。