他两与胡歌与范冰冰相似度谁高

1个回答
摘要 亲亲,您可以把照片发给钱看一下嘛,我好帮你分析一下
咨询记录 · 回答于2021-12-14
他两与胡歌与范冰冰相似度谁高
亲亲,您可以把照片发给钱看一下嘛,我好帮你分析一下
亲亲,男生跟胡歌的相似的地方在五官和脸型,相似度百分之60
女生和范冰冰相似的地方在于眼睛和鼻子,还有气质
相似度百分之70
所以女生比男生相似度更高哦亲亲
亲亲您所咨询的问题帮您解答完毕了哦,感谢您的提问请问您还有什么需要咨询我的嘛,我都能帮您解答疑惑,如果答案有帮助到您的话,还希望您能给我一个赞支持一下,谢谢您啦[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]