让一个男的删了我,他就不删

1个回答
摘要 那我觉得他既然态度这么冷淡的话,你也能这样,要是他想继续跟你好下去的话就让他主动来找你,不想就算了,不要强求。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
让一个男的删了我,他就不删
你好,亲爱的,你为什么让他删了你呢?
你们是发生什么事情了呢?
他不删说明他舍不得和你断绝联系。
心里还是有你
我前几天说他说的都是废话 他生气了 我后面跟他道歉了 他说没事 也没有生气 但是这件事就是过不去
你们是情侣吗?
你们这个矛盾应该不是突然爆发的,应该是经过一些累积之后
我问他是不是这件事是不是过不去 他说嗯 我们暂时还不是 互相喜欢
那是他喜欢你更多一点?
我也不知道 反正就是我们经常聊天 我会跟他什么都分享 他也会
那现在关系就是推进不下去了
你打算彻底放手不跟他联系了是吗
如果他因为你说的一句话一直过不去,几天了,都好不了的话,我觉得他也不值得你喜欢。
他好像不想理我 就因为一句话过不去
不想理你,你就也别理他。
不需要惯着他。
问他是不是不想理我 他说没有 问他是不是还生气 他也说没有 就是我问他一句说一句 不问就不说
我就是想让他删了我 他狠心点 我就放弃了
那我觉得他既然态度这么冷淡的话,你也能这样,要是他想继续跟你好下去的话就让他主动来找你,不想就算了,不要强求。
你也不用让他删了你,越是这样你会越想他。
如果你真的想让自己完全放下,就要留着他。
留着他,但是故意不理他
已赞过