属鼠女和属狗男2022年什么时候结婚比较好

1个回答
摘要  您好亲,对于生肖狗和生肖鼠的结合,他们在2022年中可以选择农历四月举办婚礼。结婚的日子对于每个人来说不止是日子,也是一个结婚纪念日,也会影响到两个人的运势,所以选择吉日很重要。 2022年阴历四月属狗的结婚最佳日子。婚姻大事不是两个人之间简单做决定就可以的,还关乎着双方父母的家庭运势,还有将来小家的组建,所以在选取日期上,意见都要达成一致才行。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
属鼠女和属狗男2022年什么时候结婚比较好
 您好亲,对于生肖狗和生肖鼠的结合,他们在2022年中可以选择农历四月举办婚礼。结婚的日子对于每个人来说不止是日子,也是一个结婚纪念日,也会影响到两个人的运势,所以选择吉日很重要。 2022年阴历四月属狗的结婚最佳日子。婚姻大事不是两个人之间简单做决定就可以的,还关乎着双方父母的家庭运势,还有将来小家的组建,所以在选取日期上,意见都要达成一致才行。
12月有日吗?
现在主要是没有时间
12月份有结婚的好日子吗?
你好亲,以下答案可以参考下,【公历】2022年12月6日【农历】二零二二年十一月十三【冲煞】冲猪(丁亥)煞东【彭祖百忌】癸不词讼理弱敌强 已不远行财物伏藏【公历】2022年12月9日【农历】二零二二年十一月十六【冲煞】冲虎(庚寅)煞南【彭祖百忌】丙不修灶必见灾殃 申不安床鬼祟入房【公历】2022年12月14日【农历】二零二二年十一月廿一【冲煞】冲羊(乙未)煞东【彭祖百忌】辛不合酱主人不尝 丑不冠带主不还乡【公历】2022年12月17日【农历】二零二二年十一月廿四【冲煞】冲狗(戊戌)煞南【彭祖百忌】甲不开仓财物耗散 辰不哭泣必主重丧
这些日子都是比较好的,需要您自己根据自己实际情况报参考一下,有什么问题随时问我,谢谢
冲煞下面的是什么意思,看不懂
你好亲,就是结婚当天这些人不能到场的,这样对他个人不是很好的,就是相冲的意思
哦,谢谢
没事,后续有问题都可以联系我,如果我的回答对你有帮助,麻烦给我个赞,谢谢你了
12月17号冲狗,结婚本人就是属狗,那能行吗?
你好亲,这个跟自己本人没关系的,这个主要看客人来的没没有属狗的