平时对我很好的男领导,我一个人在车间别的同事都吃饭去了,他是特意过来看我

1个回答
摘要 1、观察你的做事能力在职场生活中没有人会平白无故的去观察他人,那么只要有观察他人的行为一定都是别有用心的,这一点对于领导来说同样适用。如果被领导观察,很可能就是在评估员工到做事能力。如果员工在领导心中是一个能够独当一面的,那肯定会让这个员工成为领导的左膀右臂。甚至是在领导出差的时候让这位员工主管团队也不是没有可能,总之这时候一定要尽量展现出自己的工作能力。2、观察工作习惯领导一直在观察员工还很有可能是因为该员工在日常工作经常马虎大意,或者是经常效率不高忙得手忙脚乱。那么作为自己的直属领导不可能注意不到这个问题,那就很有可能领导亲自来纠正该员工身上的这种毛病,帮助员工自身更加完善。3、领导在考察。4、还有一点就是领导可能对自己感兴趣,或者是在注意自己工作状态,或者也有可能有其他的想法。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
平时对我很好的男领导,我一个人在车间别的同事都吃饭去了,他是特意过来看我
您好
1、观察你的做事能力在职场生活中没有人会平白无故的去观察他人,那么只要有观察他人的行为一定都是别有用心的,这一点对于领导来说同样适用。如果被领导观察,很可能就是在评估员工到做事能力。如果员工在领导心中是一个能够独当一面的,那肯定会让这个员工成为领导的左膀右臂。甚至是在领导出差的时候让这位员工主管团队也不是没有可能,总之这时候一定要尽量展现出自己的工作能力。2、观察工作习惯领导一直在观察员工还很有可能是因为该员工在日常工作经常马虎大意,或者是经常效率不高忙得手忙脚乱。那么作为自己的直属领导不可能注意不到这个问题,那就很有可能领导亲自来纠正该员工身上的这种毛病,帮助员工自身更加完善。3、领导在考察。4、还有一点就是领导可能对自己感兴趣,或者是在注意自己工作状态,或者也有可能有其他的想法。