vivo手机相机设置在哪里

1个回答
摘要 1、首先我们打开手机的桌面,在桌面找到相机的选项按钮,点击进入选项界面。
2、在相机界面,我们可以找到右上角的“设置”按钮,点击进入设置界面。
3、然后,进入设置界面后,我们可以发现我们可以设置相机的快门声音、延迟等功能
4、然后,同时我们可以滑动下面的菜单,调整到相机的专业模式,进行相机的详细设置
5、最后,我们可以滑动相机,的各种设置选项,并设置相机的滤镜、快门速度等选项
本文到此讲解完毕了,希望对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
vivo手机相机设置在哪里
1、首先我们打开手机的桌面,在桌面找到相机的选项按钮,点击进入选项界面。2、在相机界面,我们可以找到右上角的“设置”按钮,点击进入设置界面。3、然后,进入设置界面后,我们可以发现我们可以设置相机的快门声音、延迟等功能4、然后,同时我们可以滑动下面的菜单,调整到相机的专业模式,进行相机的详细设置5、最后,我们可以滑动相机,的各种设置选项,并设置相机的滤镜、快门速度等选项本文到此讲解完毕了,希望对您有帮助。
我给您提供的已经非常全面了,您只有照着上面的步骤一步一步的做就可以了。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
已赞过