交管12123预约考试后短信通知我预约失败,交管app却显示受理中,已经5天在受理中了,怎么办?

1个回答
摘要 如果你在交管12123中查看已经申请办理的业务总是处于“受理中”,那么您需要继续等待着交警部门处理您的申请业务,或者您也可以前往交警队直接进...
进入交管12123,提交预约申请,就会出现一个排序号。
点击选择日期和场次,就会出现申请人数和计划人数的比例表示。
计划人数是最终的考试人数。因此,如果排序号超过计划人数,就会预约失败。
如果约考人数较多,加上预约日期离上一次考试很近的话,很容易预约失败。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
交管12123预约考试后短信通知我预约失败,交管app却显示受理中,已经5天在受理中了,怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
如果你在交管12123中查看已经申请办理的业务总是处于“受理中”,那么您需要继续等待着交警部门处理您的申请业务,或者您也可以前往交警队直接进...进入交管12123,提交预约申请,就会出现一个排序号。点击选择日期和场次,就会出现申请人数和计划人数的比例表示。计划人数是最终的考试人数。因此,如果排序号超过计划人数,就会预约失败。如果约考人数较多,加上预约日期离上一次考试很近的话,很容易预约失败。