一加手机怎么样?值得买吗?

1个回答
摘要 一加手机怎么样?值得买吗?
您好亲,个人觉得一加手机不值得买。
一加目前最好的手机一加6卖三千多价格,采用的CPU是骁龙845,而搭配了更好的CPU骁龙855的小米9价格也在三千多。
一加6运行内存8GB+存储内存最高258GB。后置摄像头2000万+1600万双摄像头。屏幕是6.41的水滴屏。表面覆盖了大猩猩玻璃屏,使的他的屏幕更加耐磨。有人觉得他一加的有点是系统轻量和快,买手机还送包。
但是我为什么觉得不值得买,因为差不多的钱可以买配置更好的手机。
比如小米9,CPU是骁龙855的,运行内存8GB,后置摄像头4200万+2000万+1600万三个摄像头,拍照功能比一加6好,玩游戏的流畅度也比一加6流畅。
唯一不如一加的就是小米9存储内存只有128BG。
一加手机系统比较简单,这个有利有弊,优点是好操作上手简单,缺点是没有语音系统。
一加手机续航有点弱,还是配3300毫安的电池,现在很多大屏手机都在3800以上电池容量。
一加总体性能不错,但是因为同价格手机有比一加更好的,所以个人认为不值得买。而且一加的简化系统并不适合手机发烧友。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
一加手机怎么样?值得买吗?
一加手机怎么样?值得买吗?您好亲,个人觉得一加手机不值得买。一加目前最好的手机一加6卖三千多价格,采用的CPU是骁龙845,而搭配了更好的CPU骁龙855的小米9价格也在三千多。一加6运行内存8GB+存储内存最高258GB。后置摄像头2000万+1600万双摄像头。屏幕是6.41的水滴屏。表面覆盖了大猩猩玻璃屏,使的他的屏幕更加耐磨。有人觉得他一加的有点是系统轻量和快,买手机还送包。但是我为什么觉得不值得买,因为差不多的钱可以买配置更好的手机。比如小米9,CPU是骁龙855的,运行内存8GB,后置摄像头4200万+2000万+1600万三个摄像头,拍照功能比一加6好,玩游戏的流畅度也比一加6流畅。唯一不如一加的就是小米9存储内存只有128BG。一加手机系统比较简单,这个有利有弊,优点是好操作上手简单,缺点是没有语音系统。一加手机续航有点弱,还是配3300毫安的电池,现在很多大屏手机都在3800以上电池容量。一加总体性能不错,但是因为同价格手机有比一加更好的,所以个人认为不值得买。而且一加的简化系统并不适合手机发烧友。希望可以帮到您哦。
那欧加呢
还还天语手机
那还有天语手机
那欧加呢您好亲,目前一加、OPPO、realme都属于欧加集团的品牌,一加是刘作虎,OPPO是陈明永,realme是李炳忠,而目前欧加法人金乐亲,总裁是陈明永,副总裁是刘作虎,在企查查可以看到,欧加集团有超36个高管,集团里有超48家企业。背后还有一个大老板段永平~~希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
这三种哪个好?
这三种哪个好?您好亲,oppo哦亲希望可以帮到您哦。
欧加,一加,还有天语,这三种
欧加,一加,还有天语,这三种您好亲,欧加希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
欧加好是吗
欧加好是吗您好亲,是的哦亲希望可以帮到您哦。