脾气不好的人和脾气不好的人怎么相处

1个回答
摘要 每个人的脾气都是不一样的。即使两个人脾气都不好也可以相处的很好。你们可以找到一个平衡点。比方说,虽然说脾气不好,但是你们的关注点肯定不一样的。他发脾气的点跟你发脾气的点不一样,那就完全没问题。你们的点不一样,那就不会同时爆发。下次你们想发脾气的时候,可以避开对方的点,那就可以很好相处了。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
脾气不好的人和脾气不好的人怎么相处
每个人的脾气都是不一样的。即使两个人脾气都不好也可以相处的很好。你们可以找到一个平衡点。比方说,虽然说脾气不好,但是你们的关注点肯定不一样的。他发脾气的点跟你发脾气的点不一样,那就完全没问题。你们的点不一样,那就不会同时爆发。下次你们想发脾气的时候,可以避开对方的点,那就可以很好相处了。
你好 因为不小心把好朋友的衣服弄脏了一点 她对我发脾气怒吼
嗯嗯,可能她对衣服比较在意。你可以等她冷静的时候跟她沟通下,如果想继续做好朋友,那可以首先提出道歉。这样的话,她会比较容易接受你。然后告诉她,你是不小心的。相信她会理解的。
我在中途我也说了 一些事情就是比如我没嫌弃她某件事她反到来嫌弃我把她的衣服弄脏了因为她一直在说我我忍不了就讲了
衣服是件校服 脏了两三处 后面她还在吼我 我就掉头走了没理她了
嗯嗯,可能大家都在气头上。可能她在意的并不是衣服,而是刚好借此发泄。那没有关系的,等大家都冷静下来,可以坐下来好好谈谈,一笑而过。这些都不是什么大事,并没有发生什么实质的严重问题。能看出来,你还是很在意她的,对吗
可是晚上回宿舍的时候 她我们彼此都没讲话
可能她还在气头上。可能她现在也比较后悔,但是又不知道怎么去跟你沟通。没关系的,暂时不说话也不要紧。你可以主动一点。找一个契机,你可以尝试主动跟她沟通,这样也显示你比较大气。而且也可以挽回友情。何乐而不为呢
我是一个不会主动的人 我时常惹自己生气我都不会惹别人生气 我会感觉很麻烦 因为我这个人属于那种比较开朗不会生气的人吧
嗯嗯 友谊这种关系 都是需要双方去维护的。你不需要为了友谊去改变自己的风格和相处之道。做好自己就可以了。你也不需要太主动。就是不喜不怒。正常做自己就可以了。其他的交给时间吧。你说呢