跟女朋友两年了,因为两三个星期的人,女朋友说喜欢他

1个回答
摘要 这个“喜欢”,可能只是朋友间的喜欢吧
咨询记录 · 回答于2022-05-29
跟女朋友两年了,因为两三个星期的人,女朋友说喜欢他
这个“喜欢”,可能只是朋友间的喜欢吧
未必是伴侣间的那种爱
她说要和你分手了吗?
他真的说不爱我了,我真的不理解
嗯嗯,我看到了你的回复
她怎么这么草率,这么不负责任
之前你们感情好吗?
在一起多久了?
两年的感情,抵不过,两个星期?
我17他16吵架了,有个人过来加她,明知道她有男朋友,还要安慰他,晚上熬夜陪她,因为离的有点远,她居然觉得那个人比我好
嗯嗯,我看到了你的回复
她可能想气你吧
我建议你在和她好好聊聊
告诉她,现在这样做事是冲动的
而你也先试着理解她,她可能因为你们吵架,没人安慰
当你真心诚意地说出你的心里话之后,她很可能回心转意
你后来去找她好好沟通过吗?
如果还没有,我建议你先去找她聊聊
然后再看看怎么应对这件事
因为你找她心平气和地聊过后,她做出的决定才能是理智的
以上是我的建议和想法。如果你觉得我回答得不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你
已赞过