现任很介意我之前谈的一次恋爱,那他是爱我还是不爱我?

1个回答
摘要 现任介意之前的恋爱,说明他很爱您。不爱您他不会在乎您的任何行为感情。是不是现在这个介意给您不好的感受了?
咨询记录 · 回答于2022-06-15
现任很介意我之前谈的一次恋爱,那他是爱我还是不爱我?
现任介意之前的恋爱,说明他很爱您。不爱您他不会在乎您的任何行为感情。是不是现在这个介意给您不好的感受了?
现任很介意我之前谈的一次恋爱,那他是爱我还是不爱我?
他是爱你的
他说想和我结婚的,但是介意我的过去
他对您的爱,是有选择性的爱