祥云祥华中学收费标准

1个回答
摘要 您好!大理祥华中学学费是15000每学期。学校坐落于祥云县城,占地面积108亩,建筑面积10万平方米。现有教职员工400余人,高中在校生2200余人,初中在校生3500余人。祥华中学以先进的办学理念,严格的日常管理,优异的教学质量,快速发展为滇西地区的名校,成为云南民办教育的一面旗帜。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
祥云祥华中学收费标准
请问学费是什么样的呢
您好!大理祥华中学学费是15000每学期。学校坐落于祥云县城,占地面积108亩,建筑面积10万平方米。现有教职员工400余人,高中在校生2200余人,初中在校生3500余人。祥华中学以先进的办学理念,严格的日常管理,优异的教学质量,快速发展为滇西地区的名校,成为云南民办教育的一面旗帜。
您好!祥华中学是一所民办学校,收费比较贵。贯彻国家教育方针,遵守民办教育促进法,遵循民办教育发展规律,发掘发挥自身优势,努力结合当地实际,使得学校开办以来成长健康。目前规模为44个教学班,在校生2500余人,教职员205人。学校条件设施以及办学效益持续改善,内在品质不断提升,逐渐走出一条良性发展的道路。初中教学成绩连续四年居大理州第一,高考成绩连续四年名列云南省前二十,连获省州质量综合评价奖。
可以根据成绩收费吗
您好!不可以,收费都是有标准的,民办学校也是有标准统一收费的。
而且民办学校也有分数要求的,如果分数没有达到学校标准,即使您给钱了也不一定能进,如果达到了学校标准那么就是按标准收费,统一的。
好的
嗯嗯,民办学校教学质量有时会比公办学校要好哦,而且民办学校比较省事,有些学校封闭式管理,对学生来讲也是比较好的,最后祝您生活愉快,心想事成。
请问您这边还有其他问题吗?如果没有问题,老师这边就先下线了呢,如果还有其他问题您可以发给老师看看,老师看到后第一时间回复您呢