如何在网上查询房产证的真假

1个回答
摘要 晚上好,很高兴为您服务,通过资料查询到网上查询房产证真假的方法如下:如果已经办理了房产证,只要进入当地房产管理局官方网站,输入产权人姓名、产权证号进行查询即可。如果还没有办理房产证,你可以在房管局网站查询房屋买卖合同,输入合同号及密码(密码可咨询开发商),一般来说,这时你查到的都是合同备案号,经备案后的合同是没什么问题的,房产证造假的可能性也就比较小。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
如何在网上查询房产证的真假
晚上好,很高兴为您服务,通过资料查询到网上查询房产证真假的方法如下:如果已经办理了房产证,只要进入当地房产管理局官方网站,输入产权人姓名、产权证号进行查询即可。如果还没有办理房产证,你可以在房管局网站查询房屋买卖合同,输入合同号及密码(密码可咨询开发商),一般来说,这时你查到的都是合同备案号,经备案后的合同是没什么问题的,房产证造假的可能性也就比较小。
我要查的是苏州市的不动产证,进入苏州市房产管理局网站后只可查新区内的,其它地区还未开放查询怎办?
您稍等
亲,您要查的是苏州市的不动产证,进入苏州市房产管理局网站后只可查新区内的,查询不到其他地区,因为暂时没有开放。建议您去苏州市不动产登记中心查询哦。
不动产证是我侄子名字,我去查询要带上什么资料我只知道其身份证号码及不动产证号,还需要什么资料?
您稍等
亲,去查询不动产证信息的需提供以下材料:1、不动产登记资料查询申请表一份(原件);2、查询人身份证明一份(核对原件);委托办理的,还需提供委托书和代理人的身份证明材料;3、户口本(夫妻双方及未成年小孩),婚姻证明材料一份(复印件)。
核对不动产登记信息及出具查询结果的需提供以下材料:1、不动产登记资料查询申请表一份(原件);2、查询人身份证明一份(核对原件);委托办理的,还需提供委托书和代理人的身份证明材料;3、受理案件通知书、仲裁受理通知书、买卖合同、互换合同、赠与合同、租赁合同、抵押合同(复印件)。
查询人身份证明是不是个人身份证?如果与房产证姓名的父亲同去并带上苏州市户口簿及本人身份证一同前往能查询到吗?
亲,您稍等
亲,根据资料显示您与房产证姓名的父亲同去,并带上苏州市户口簿以及本人身份证,是可以查询的哦
能不能提供苏州市不动产登记中心地址?
亲,您稍等
苏州市不动产登记中心(市国土局一楼窗口)地址:苏州市干将西路1018号服务电话:68633216