微信被盗把它冻结有用吗

1个回答
摘要 微信被盗把它冻结有用吗亲,您好!当然有用。当你把微信冻结之后则别人是没有办法使用微信上面的钱进行支付的,也就是说当你冻结之后那么并不会对你的资金财产造成任何损失。所以等你的微信被盗之后建议你赶紧联系微信平台进行冻结,而且你也是可以自己找回你的微信帐号重新登录并修改登录密码的。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-02
微信被盗把它冻结有用吗
微信被盗把它冻结有用吗亲,您好!当然有用。当你把微信冻结之后则别人是没有办法使用微信上面的钱进行支付的,也就是说当你冻结之后那么并不会对你的资金财产造成任何损失。所以等你的微信被盗之后建议你赶紧联系微信平台进行冻结,而且你也是可以自己找回你的微信帐号重新登录并修改登录密码的。希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!
手机被偷用别的手机把自己的微信账号冻结 被偷的那个手机里的钱还会被转走吗?
亲,您好!不会的,只要你的支付密码没有泄露,仅仅是手机被盗,钱是不会被转走的。建议你可以请在微信登录页面点击【更多】->【微信安全中心】->【冻结帐号】->【输入要冻结的微信号或手机号码】->通过绑定手机号/QQ号/银行卡进行冻结。希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!
好的,谢谢
不客气,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您身体健康,心情愉快!