高中艺术班学什么?

1个回答
摘要 高中的艺术生科目有:1、美术类:需要测试绘画基础的专业,美术学、绘画、美术教育、艺术设计、动画、影视动画、戏剧影视美术设计等专业。2、美术类特殊类:指招生学校在考试科目中不需要测试绘画基础的专业。包括:美术学(史论、博物馆学)、书法学、雕塑、摄影、唐卡、服装设计与表演等专业。3、音乐(声乐类):音乐学(声乐)、音乐表演(声乐)、音乐教育(声乐)等专业。4、音乐(器乐类):音乐学(器乐)、音乐表演(器乐)、音乐教育(器乐)等专业。5、音乐(理论作曲类):音乐学(理论作曲类)、作曲与作曲技术理论、作曲技术等专业。6、舞蹈类:舞蹈学、舞蹈编导、舞蹈教育、舞蹈表演等专业。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
高中艺术班学什么?
高中的艺术生科目有:1、美术类:需要测试绘画基础的专业,美术学、绘画、美术教育、艺术设计、动画、影视动画、戏剧影视美术设计等专业。2、美术类特殊类:指招生学校在考试科目中不需要测试绘画基础的专业。包括:美术学(史论、博物馆学)、书法学、雕塑、摄影、唐卡、服装设计与表演等专业。3、音乐(声乐类):音乐学(声乐)、音乐表演(声乐)、音乐教育(声乐)等专业。4、音乐(器乐类):音乐学(器乐)、音乐表演(器乐)、音乐教育(器乐)等专业。5、音乐(理论作曲类):音乐学(理论作曲类)、作曲与作曲技术理论、作曲技术等专业。6、舞蹈类:舞蹈学、舞蹈编导、舞蹈教育、舞蹈表演等专业。
那如果我是以器乐考进了一个高中特色班,那我以后是不是需要所有类别的艺术都需要学习呢
不是的哦 您就把您的这个领域学好就行
好的好的,谢谢
ok
已赞过