英语专业不错的二本院校

1个回答
摘要 您好亲,英语专业好的二本大学我为您推荐:浙江外国语学院浙江外国语学院是一所以外国语言文学为优势学科。学校以培养国际化应用人才为特色。目前面向全国10个省(自治区)招生,现有全日制在校生6600余人。设有英语语言文化学院、东方语言文化学院、西方语言文化学院、中国语言文化学院、国际商学院、教育科学学院、科学技术学院、艺术学院、应用外语、社会科学教研部、体育教研部、国际学院等12个学院(部)
咨询记录 · 回答于2022-06-14
英语专业不错的二本院校
您好亲,英语专业好的二本大学我为您推荐:浙江外国语学院浙江外国语学院是一所以外国语言文学为优势学科。学校以培养国际化应用人才为特色。目前面向全国10个省(自治区)招生,现有全日制在校生6600余人。设有英语语言文化学院、东方语言文化学院、西方语言文化学院、中国语言文化学院、国际商学院、教育科学学院、科学技术学院、艺术学院、应用外语、社会科学教研部、体育教研部、国际学院等12个学院(部)
您好亲,英语专业好的二本大学我为您推荐:成都理工大学1956年3月15日,国务院批准建立成都地质勘探学院。同年3月27日,高等教育部和地质部联合发文,以重庆大学地质系、西北大学和南京大学地质系的工科部分为基础同时抽调北京地质学院、长春地质勘探学院部分干部教师组建成都地质勘探学院,建校当年即开始招收本科生。2010年11月3日,国土资源部与四川省人民政府签署共建成都理工大学协议。
您好亲,英语专业好的二本大学我为您推荐:扬州大学扬州大学是江苏省人民政府和教育部共建高校、江苏省属重点综合性大学,是全国首批博士、硕士学位授予单位,全国率先进行合并办学的高校。扬州大学办学规模较大,学科门类齐全。全校现有普通全日制本科生33000多人,各类博、硕士研究生10000多人,成人学历教育学生11000多人。
您好亲,英语专业好的二本大学:上海师范大学上海师范大学是市重点建设的高校,是一所以文科见长并具教师教育特色的文、理、工、艺学科协调发展的综合性大学。学校已进入上海市教育综合改革部市共同支持的高校行列。1997年9月至2003年8月,上海师范高等专科学校、南林师范学校黄陵卫生保健师范部、上海行知艺术师范学校、上海旅游高等专科学校等先后并入或划归我校管理。学校下设17个二级学院、134个研究机构。
亲,以上就是我为您推荐的英语专业不错的二本院校哦亲
就是这些都应该考不上,有没有刚达本科线0-50分的外语类专业的大学推荐
阔以哦亲
您好亲,根据您的要求我为您推荐以下三所大学哦亲1、天津外国语大学滨海外事学院始建于2002年7月,着眼于未来经济和社会发展对复合型、应用型人才的需求,在继承和发扬天津外国语大学优良办学传统的基础上,瞄准学生就业前景,以外经、外贸、外事及外宣作为自身的办学特色。校训是‘’中外求索、德业竞进‘’。2、四川外语学院成都学院是由国家教育部批准建立的独立学院。四川外语学院成都学院在秉承重庆四川外语学院光荣传统、吸纳四川外语学院文化底蕴的同时,坚持教育创新和管理创新。校训为‘’团结、勤奋、严谨、求实‘’。3、西安外事学院创建于1992年,以本科教育为主体,并同海内外知名大学联办研究生教育。学院引进哈佛、耶鲁、麻省理工等全球名校的上万门精品课程,与国外40余所大学实现学分互认,发展模式被哈佛大学列入教学案例。校训为‘’多元、集纳、自强、创新‘’。
不一定学校名字是带外语这些字啊,我想问的是超本科线0-50分哪些学校的外语类专业我可以报,学校名字带理工、农业啊这些也可以。谢谢您
好滴哈亲
您好亲,根据您的要求,我为您推荐:天津理工大学中环信息学院,位于天津市,是经教育部批准的,按新型办学模式,实施全日制普通本科层次教育的独立学院。2009年学院申请独立授予学士学位证书成功,标志学院完全独立。可独立授予学生该校学士学位证书。在此之前,学士学位证书由天津理工大学授予。
您好亲,我为您推荐:淮南卫生学校,隶属于省卫生厅的一所国家级重点普通高等学校,创建于1958年,拥有实验楼、教学楼、学生公寓、图书馆、阶梯教室、形体房、多功能餐厅、浴室和设施齐全的运动场,校园面积192亩,建筑面5万平方米,校园环境优美,布局优雅。
麻烦推荐二本B类学校,还有麻烦不要害人可不可以,超本科线50、60分报三本是有病啊
您好亲,请问您是哪个省份的
山西。还有不要推荐高职。
推荐二本B类学校,我为您推荐吉林大学珠海学院:吉林大学珠海学院是经教育部2004年5月18日批准成立,现由吉林大学与珠海市华政教育投资有限公司在吉林大学珠海校区合作建设的独立学院。学校现设13个系、2个二级学院、3个教学中心,现设有50个本科专业,全日制普通本科在校生28000余名;云南师范大学商学院是经教育部审批,由云南师范大学利用社会投资按新的机制和新的模式举办的独立学院,属普通高等教育本科层次。截至2015年7月,学校共有两个校区,学院本部坐落在昆明市高新技术开发区内,在校学生18000余人;四川大学锦江学院是经国家教育部批准,由百年名校、国家985工程和211工程首批重点建设的教育部直属全国重点大学四川大学举办的独立学院。是一所按照新机制、新模式运行的全日制普通本科高等学校
您还可以看一下,北京师范大学珠海分校
广东第二师范学院
山西工商学院
闽江学院等
您好亲,这个推荐您觉的还可以吗
您好亲,之前的回答是我的失误,因为大多数省份本三合并为了本二,所以会有错误
来来来,我给您推荐,大同大学,晋中学院,吕梁学院,运城学院,楚雄师范学院,山西工学院,你说满意吗?但是这些都是刚达线0分就可以报和线下20分补录都行,超那么多分报你说哪种人会呢
您好亲,您要的是英语专业能上的学校
英语专业基本上这些学校的录取分数超本科线45分左右
并不是您看录取最低分就可以直接上的英语专业
我说的那些也都可以,学长学姐都去了
那您看一下闽江学院
福建工程学院
已赞过