男朋友吵架分手经常冷战一两个月然后又想和好怎么收拾他

1个回答
摘要 您好,“男朋友吵架分手经常冷战一两个月然后又想和好怎么收拾他”在我看来他这种行为是极其不负责任的行为,想分手就分手想和好就和好,如果您比较反感他这种行为,可以在他要求复合的时候不那么轻易同意复合,并告诉他,一段感情不是玩笑,你这样的行为对我们的感情太不认真了,如果下次再这样,一定没有复合的可能了
咨询记录 · 回答于2022-07-28
男朋友吵架分手经常冷战一两个月然后又想和好怎么收拾他
您好,“男朋友吵架分手经常冷战一两个月然后又想和好怎么收拾他”在我看来他这种行为是极其不负责任的行为,想分手就分手想和好就和好,如果您比较反感他这种行为,可以在他要求复合的时候不那么轻易同意复合,并告诉他,一段感情不是玩笑,你这样的行为对我们的感情太不认真了,如果下次再这样,一定没有复合的可能了
我不会再给他机会复合了。真的好讨厌,气死都会谁受得了他。
什么话都说的出来。
所以呀,明明是他的错干嘛要气自己,女性很多疾病都是生气气出来的,您只管过好自己的生活,好好爱自己好好打扮少生气,他看见你这样他自己才不好过
还说什么宁可,现在后悔也不要以后后悔搞笑的要死,我又没有勉强他。
你想这些干什么,他嘴巴里说出一些话不经过脑子,他自己好好的什么事都没有,你却气的不行
遇到这么一个奇葩,也是倒了八辈子的雪梅了。
别去想关于他的事了,爱自己才是最好的开始,多做其他事转移注意力,一段好的感情是能给双方带来快乐的,他这样的明显不是一段对的感情
放下一个人好难,如果有那么容易我早就放下了。
不正确的感情就是要趁早放下,不让越到后面越陷越深伤害越大,现在还不算太迟,转移注意力好好爱自己,努力不去想他