一个女人总是觉得男人穿的衣服不好看

1个回答
摘要 不管是说你衣服好还是不好,都可以说明一点,这个女人在关注你,或者说想了解你
咨询记录 · 回答于2022-08-02
一个女人总是觉得男人穿的衣服不好看
不管是说你衣服好还是不好,都可以说明一点,这个女人在关注你,或者说想了解你
那么不管你对她也有意思还是讨厌她,你都可以回一句:我也觉得我衣服差,没办法,没人给我买呀,我一个男人也没啥欣赏水平,要不你帮我买一件吧,我给你转钱。态度要温和,面带笑容。
这样的话,如果她对你有意思,她会真的去给你买两件。如果她对你没意思,她会还你两个白眼,你就当玩笑就算了
颜值不够穿搭来凑。女生最讨厌男生的3种装扮,土气又难看
分别是紧身裤,露肉装,颜色太过花哨的,上下穿搭
男生穿衣服,尽量以简洁为主,太过花哨的反而不好看,花哨的衣服更加适合那些皮肤白皙的男生穿,如果自己不够白,尽量穿保守一点的衣服,不要太过花哨,看起来非常的俗气,简约才是时尚,花哨如果穿不好就是灾难,穿的好才叫时髦。