女朋友说她自己是个渣女

1个回答
摘要 女朋友说她自己是个渣女,说明她根本不在乎你的感受,她觉得自己爱玩,喜欢和其他异性暧昧,提前给你打个预防针,让你不要对她用情太深。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
女朋友说她自己是个渣女
女朋友说她自己是个渣女,说明她根本不在乎你的感受,她觉得自己爱玩,喜欢和其他异性暧昧,提前给你打个预防针,让你不要对她用情太深。
也有可能是她被很多男生伤害过,所以她想报复男生,想做一个渣女,她具体是不是渣女就需要你自己去判断了,总之说自己是渣女的,一定不会太专一
她都说了她是渣女,就是告诉你他还没有玩够,你不是她的最终归宿;就算最后在一起了,也会再去寻找她自己的幸福的