我和女朋友已经分手了,我和她妈妈的对话。我该怎么办?该怎么说?她妈妈希望我们和好

1个回答
摘要 你可以说:阿姨,我和你女儿分开了,我们这段时间在一起,发现彼此并不适合,可能我们真的没有那个缘分,阿姨我知道你一直想让我和你女儿复合,可是感情是双向的,我不得不辜负你对我的期望了。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
我和女朋友已经分手了,我和她妈妈的对话。我该怎么办?该怎么说?她妈妈希望我们和好
你们是因为什么原因分手的呢?谁先提的?
看得出来她妈妈很喜欢你,白想让你和她女儿复合。
才想
你还喜欢她吗?如果说还喜欢,那么你可以再努力试着复合一下,毕竟她妈妈也是喜欢你的,这能给你们复合带来一定的帮助。
分手了该怎么和她妈妈说
你可以说:阿姨,我和你女儿分开了,我们这段时间在一起,发现彼此并不适合,可能我们真的没有那个缘分,阿姨我知道你一直想让我和你女儿复合,可是感情是双向的,我不得不辜负你对我的期望了。