成都火车站到西南民族大学航空港校区多少公里

1个回答
摘要 西南民族大学(Southwest Minzu University),简称“西南民大”,位于四川省会成都市,是中华人民共和国国家民族事务委员会直属综合性民族高校,由国家民族事务委员会、中华人民共和国教育部、四川省人民政府、成都市人民政府共建,入选卓越法律人才教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划
咨询记录 · 回答于2022-08-28
成都火车站到西南民族大学航空港校区多少公里
您好,很高兴回答您的问题,从 成都火车站出发,目的地为西南民族大学航空港校区 ,全程一共的距离约为 21.3公里远。
西南民族大学(Southwest Minzu University),简称“西南民大”,位于四川省会成都市,是中华人民共和国国家民族事务委员会直属综合性民族高校,由国家民族事务委员会、中华人民共和国教育部、四川省人民政府、成都市人民政府共建,入选卓越法律人才教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划