聊天对方突然不回了是什么意思

1个回答
摘要 您好,聊天对方突然不回了是什么意思。这种情况,有很多可能的,需要具体情况具体分析,
咨询记录 · 回答于2022-09-03
聊天对方突然不回了是什么意思
您好,聊天对方突然不回了是什么意思。这种情况,有很多可能的,需要具体情况具体分析,
比如对方跟你聊天最后一句话可能没什么实质意义,所以没有回复
或者对方在工作,有事先忙去了,这个时候几个小时不回复也是正常的
当然,也有可能对方觉得不想继续聊天,也会这样冷处理。
我和她有十天没有联系了,今天上午她突然给我发了个信息,问我回家了吗?因为我昨天发的朋友圈
那没有联系因为什么呢
我说没有回家,最近比较忙没有回去,她说哎呦,辛苦了,我说没事,不都是为了点钱吗?她说多注意身体
然后呢?后面怎么啦
我说中秋节来这过吗?她说过节不合适,我说都是自己家人有什么的,亲戚都可以一起过节啊,又不是过年,她就不回了,我也就没有再找她
对方觉得速度太快了
想缓一缓
之前经常来这吃饭玩啊
因为过节就意味着很正式在一起了
没有了,我的家人也在这里她的哥哥也在她一起,之前她们都经常一起来我这里吃饭玩的,最近不知道怎么了,总感觉生疏了一些
是不是因为有新的人联系呢
这我也不知道,也许是我不该再去打扰她了吧
我觉得对方找你还是有她的目的吧
不要轻易下结论