链家卖房哪些坑

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:链家卖房哪些坑答:找中介主要找有买方经验对片区熟悉这个很重要,现在中介公司这么多店大欺客,而且点都不专业,你有很多选择啊,这个很正常哈,至于品牌只要不是夫妻店只要是上10加连锁店保障也就有了,经纪人素质不高,说实话链家除了店多有名气别的也没什么了
咨询记录 · 回答于2022-07-13
链家卖房哪些坑
亲,很高兴为您解答:链家卖房哪些坑答:找中介主要找有买方经验对片区熟悉这个很重要,现在中介公司这么多店大欺客,而且点都不专业,你有很多选择啊,这个很正常哈,至于品牌只要不是夫妻店只要是上10加连锁店保障也就有了,经纪人素质不高,说实话链家除了店多有名气别的也没什么了
中介不愿意签拿钱时间怎么办?
链家居间协议不愿意在合同里约定过户什么时间到钱怎么办
亲,你及时催告,如对方仍未履行,那你可以起诉解除合同并要求赔偿你的损失。
具体哪些坑需要注意的?
亲,一、中介费3个点,虽说买家收2个点卖家收1个点,但羊毛出在羊身上。二、不要用首付打入链家去帮房东结按,相当于用你的钱去挣房东的垫资费,风险你来担。三、资金走房管局指定银行,不要走链家的共管账户,有很大风险。对链家乃至所有中介应抱着害人之心不可有、防人之心不可无的态度,既不要去占人家便宜(跳单),也不要毫无保留的信任。
我是卖房的呀,卖房有哪些坑
我是卖房的呀,卖房链接有哪些坑注意?
亲,1.通过中介买卖房子,交完钱之后,中介变得不那么积极办事。2.违规收取中介费。看房之前,要求先交看房费。3.收了购房款,立即卷铺盖逃走。4.房源欺诈,隐瞒房屋真实情况或提供虚假房源。5.虚夸房屋面积,一套房夸大五六平方米甚至十多平方米。6.转卖买主或卖主,中介公司成了“二道贩子”。不少中介公司内部卖房源,一套房子,再卖给其他代理,中介公司联合起来赚看房费、中介费。7.串通业主引买家上钩,骗取定金。不少中介公司和卖家串通,热情地让买家看房验房,等买家有意交纳了定价后,卖家却突然反悔,称房屋不卖了,而买家交纳的定金,中介却不退还,和卖家私分。
已赞过