请问这两句话是什么意思?

1个回答
摘要 亲~小度很高兴能来回答您的问题。请您不要着急,小度已经在努力查询所需要的答案。十分钟内一定会给出一个满意的答复。因为订单量可能会增加,会有所等待但绝不拖欠,请您放心
咨询记录 · 回答于2021-12-11
请问这两句话是什么意思?
亲~小度很高兴能来回答您的问题。请您不要着急,小度已经在努力查询所需要的答案。十分钟内一定会给出一个满意的答复。因为订单量可能会增加,会有所等待但绝不拖欠,请您放心
你好,请问是哪两句话
菱花宝镜磨得光明,朝夕相处二女同形
问美国绿卡什么时候能拿到,求签谱得这两句
什么时候能回复
吃完饭就可以
菱花宝镜是古铜镜,那个时候的镜子照的并不是很清楚,需要对他不断的进行打磨,知道镜中镜外的你一模一样,指的就是拿签证的速度
已赞过