重装系统时把电脑格式化了还能恢复吗

1个回答
摘要 你好,C盘格式化了的话是无法恢复了。别的磁盘如果分区结构没变可以恢复。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
重装系统时把电脑格式化了还能恢复吗
你好,C盘格式化了的话是无法恢复了。别的磁盘如果分区结构没变可以恢复。
可以在PE模式下使用分区精灵,搜索丢失的数据。
哦,D盘中数据,分区格式化了
可以从网上买一个系统优盘或者自己制作一个PE优盘。
前提就是我说的,你之前的分区表没变。如果变了,都没用了。
分区没变是怎么定义的
就是你的cdef所有的容量都没有变。
哦,有变动哦,重新分了容量
还有分区数量少了。
没少:,增加了
嗯,概率不高了。
哦,用数据恢复也找不到了吗
在PE中使用找回分区表,看看能不能找回之前的分区结构。如果能找回来还有戏,找不回来就是概率问题了。只能用数据软件恢复看看。
这个软件是要收费的吗
大部分都是收费的。
我有一个老版本的你可以试试。
已赞过