家里人刚给介绍了一个对象,加了微信,一开始怎么聊天?聊什么内容?

1个回答
摘要 第一次聊天的时候,当然要介绍一下自己,是通过谁介绍你们认识的,也可以聊些自己和介绍人关系的话题。
开始的时候,要关心的询问对方在什么地方工作,或者学习,不要因为介绍人已经介绍了对方的情况,就不去问对方。因为这样可以作为一个话题,同时又是一个礼节。
聊兴趣爱好。
简单的问一下对方平时业余时间,都喜欢做些什么。这样可以了解对方的兴趣爱好,同时也是作为一个话题。顺便也聊些自己的兴趣爱好
咨询记录 · 回答于2021-12-26
家里人刚给介绍了一个对象,加了微信,一开始怎么聊天?聊什么内容?
你好,您的问题职场熊熊已经看到了,正在整理答案,请稍等一下哦
第一次聊天的时候,当然要介绍一下自己,是通过谁介绍你们认识的,也可以聊些自己和介绍人关系的话题。开始的时候,要关心的询问对方在什么地方工作,或者学习,不要因为介绍人已经介绍了对方的情况,就不去问对方。因为这样可以作为一个话题,同时又是一个礼节。聊兴趣爱好。简单的问一下对方平时业余时间,都喜欢做些什么。这样可以了解对方的兴趣爱好,同时也是作为一个话题。顺便也聊些自己的兴趣爱好
已赞过