前男友不打电话但是发微信

1个回答
摘要 前男友不打电话但是发微信,
您好,打电话发微信也是一样的联系,他打电话怕您忙影响到您,所以发微信比较合适。毕竟你们分手了,他心里想法和以前不一样的。
他联系您说明想挽回你们俩的感情。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
前男友不打电话但是发微信
前男友不打电话但是发微信,您好,打电话发微信也是一样的联系,他打电话怕您忙影响到您,所以发微信比较合适。毕竟你们分手了,他心里想法和以前不一样的。他联系您说明想挽回你们俩的感情。
真诚的希望我的回答能帮助到您。您还有什么疑问需要帮助的吗。我很高兴继续为您解答。祝您生活愉快哦。
就是他说只能和我聊学习其他问题不聊
他是这样说,只是为了慢慢挽回你们俩的感情,是怕你拒绝他才只能说聊学习。
但是他已经有女朋友了
还说什么喜欢我太累了
噢,是他心里还是喜欢您,放不下你。所有想和你联系。
是因为我们父母的不同意
说我们很难坚持
因为不是你们俩个合不来的原因,他所以还喜欢着您。要么已经有了女朋友就不会联系您了。
嗯哪
您还有什么疑问需要帮助吗
已赞过