三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答问题,打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-02-17
三星手机通话记录里为什么显示短信号码,怎么设置才不在通话记录里面显示号码?
亲你好,很高兴为你解答问题,打字需要一点时间,请您耐心稍等片刻,谢谢!
您好,很高兴为您解答。打开手机图标--记录--菜单--查看方式--显示全部--选择发出的信息--菜单--删除--选中进行删除。(注:每次开启时依然显示全部通话和短信息,需要重新设置)选择“全部通话”就可以只显示通话记录,如果选择“全部记录”,那肯定是会连带短信记录一起显示只要你不更改设置,就一直是只显示通话记录,要想在全部记录中不显示短信标示是不可能的,除非你改rom
s4系列手机您可以在查看通话记录界面触摸手机左功能键,在弹出的菜单选择查看方式,进入后选择全部通话就可以。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
已赞过