预约科目一为什么显示未报名驾驶人考试

1个回答
摘要 预约科目一显示未报名驾驶人考试的原因:
1.是学车的课时不够;
2.可能是资料不全,或者你的信息还没有录入系统,所以暂时还不能约考;
3.科目课时没有审核,等审核过了就可以预约。;
4.由于车管所系统更新造成,可以联系教练并上报总驾校然后总驾校上报考务处。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
预约科目一为什么显示未报名驾驶人考试
预约科目一显示未报名驾驶人考试的原因:1.是学车的课时不够;2.可能是资料不全,或者你的信息还没有录入系统,所以暂时还不能约考;3.科目课时没有审核,等审核过了就可以预约。;4.由于车管所系统更新造成,可以联系教练并上报总驾校然后总驾校上报考务处。
亲,我建议您联系一下您的教练
嗯!知道了
嗯嗯,希望对您有帮助[比心]
已赞过