有没有人知道怎么学微积分啊?[我是那种认真听讲也不会做题的人]

1个回答
摘要 学好微积分重点在于理清楚极限、导数、积分的概念。在学习以及解题过程中要不断的进行总结、归纳。平时要多练习应用题,增强实际解决问题的能力。建议结合原版的英文学书籍进行学习,拓展学习能力。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
有没有人知道怎么学微积分啊?[我是那种认真听讲也不会做题的人]
微积分挺简单的
学好微积分重点在于理清楚极限、导数、积分的概念。在学习以及解题过程中要不断的进行总结、归纳。平时要多练习应用题,增强实际解决问题的能力。建议结合原版的英文学书籍进行学习,拓展学习能力。
如果您有需要的话我也可以教您
免费的,您可以私信我
学好微积分首先应该做到掌握课本上的基础知识点,把老师布置的课后作业弄懂吃透,同时可以适当地做一些补充习题
已赞过