我喜欢的女孩订婚了,我问她对我还有想法吗?她回答我有徘徊,

1个回答
摘要 她只是订婚了还没有结婚,如果你真的爱她就要告诉她
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我喜欢的女孩订婚了,我问她对我还有想法吗?她回答我有徘徊,
她只是订婚了还没有结婚,如果你真的爱她就要告诉她
没有勇气追求就得不到自己的爱
她在徘徊你还是有机会的可以告诉她你的想法,不要犹犹豫豫没有主见
我问她对我还有想法吗,她说有徘徊,可是现实又不允许她……每到深夜,她回思绪万千,我还有机会嘛
怎么每到深夜你就知道她的想法呢
她是在等你做决定呢
我给她回了,无论到什么时候,我等她,一直在等她,她生日我偷偷的给她送礼物,她也收下了,让我不要为她破费,让我不要这么一直为她付出
你这么优柔寡断没有主见,就会失去机会的,那时你就后悔也晚了
如果你就是这样没有主见,她也是一直就是这样模棱两可,那你就退出来吧。这样是没有结果的,不要耽误了双方,互相祝福就是最好的结局。
我已经跟她说了,我会一直等她,她已经订婚了,当我问她对我还有想法吗?她的回答是,有徘徊,可现实又不允许她……她跟我说每到深夜,她都思绪万千
你的意思是我该怎么做,才有主见,
她是我的前女友
她是没有跟你有个明确的态度,你就要自己有个明确的态度,你就退出来吧,重新开始自己的新生活。
已赞过